AVISO DE PRIVACIDAD INNOVACIONES POLITECNICAS

 

 

INNOVACIONES POLITECNICAS S.A. DE C.V., con nombre comercial INNOVACIONES POLITECNICAS y domicilio en San Pedro de las Joyas 80, Col.  Santa María Tepepan, Xochimilco, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha de Nacimiento, Datos de Facturación, sólo en caso de un reembolso por nuestra parte, se solicirará un Número de cuenta para realizar dicho reembolso. INNOVACIONES POLITECNICAS no recaba datos sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales en San Pedro de las Joyas 80, Col.  Santa María Tepepan, Xochimilco, Ciudad de México, Tel. (55)70-29-67-62 en la dirección electrónica innovapoli.atencion.clientes@gmail.com .Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos. La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal (ID) ligado a una contraseña la cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie.

INNOVACIONES POLITECNICAS no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica, mensaje de correo no solicitados y/o atravez de redes sociales. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario/socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos INNOVACIONES POLITECNICAS recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café internet. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de INNOVACIONES POLITECNICAS ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de INNOVACIONES POLITECNICAS https://www.innovacionespolitecnicas.com y atravez de su oficina virtual. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de INNOVACIONES POLITECNICAS, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y INNOVACIONES POLITECNICAS.

Si el usuario utiliza los servicios de INNOVACIONES POLITECNICAS en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.